Quinta victoria, Vence Devils a los Vaqueros

...

HERMOSILLO, SON.

Los campeones se mantienen invictos con triunfo apretado.
Adán Negrete pasó 61 yardas para touchdown a Mitsuro Gama, y la defensiva aguantó una crítica situación a veinte yardas de su línea de gol, para que los Devils de Hermosillo alcanzaran un triunfo angustioso por segunda semana en fila, al vencer 20-15 a los Vaqueros de Ciudad Obregón en la jornada cinco de la categoría Intermedia de la Aefas.
Con el juego igualado a trece puntos en el cuarto final, el ‘Boomer’ Negrete localizó a Gama con cerca de cinco minutos en el reloj para siete de ventaja de los locales Devils (5-0)
Los Vaqueros igualaron la pizarra con un touchdown en el cuarto final a pase de Daniel Casteleiro, quien mandó dos a las diagonales en la noche, para Armando Montoya de veinte yardas pero no pudieron tomar la delantera al fallar el punto extra por parte de Manuel Martínez.
Luego de frenar la siguiente ofensiva, una mala entrega del centro de Devils dejó la pelota a veinte yardas de la línea de gol con tres minutos de juego antes de que la defensiva de los campeones defensores frenara el ataque de los Vaqueros (3-2)
Los Devils entregaron dos puntos en la última jugada para evitar un regreso de patada de despeje y sellar su quinto triunfo de la campaña para mantenerse como uno de los dos invictos del 2013.
Fernando Orozco, con escapada de 75 yardas, así como Junior Bernal, con dos goles de campo, habían puesto adelante a Devils 13-7 luego de que Casteleiro conectara cinco yardas con Ricardo Jiménez.