Busca Sonora pase a la final Cinco goles de López

Vencen fácil al IMSS en el polo acuático infantil, esperan rival

...

AGUASCALIENTES

Vencen fácil al IMSS en el polo acuático infantil, esperan rival.

Sonora apaleó 12-2 al Instituto Mexicano del Seguro Social y está en semifinales de la categoría infantil del polo acuático en la Olimpiada Nacional.
Los dirigidos por Dayana Cherta se quedaron como primeros lugares del grupo B”, con lo que evitaron jugar la segunda ronda e irán directamente a la instancia de semifinales.
La Fuerza Sonora terminó invicta a la empatar ante el Distrito Federal y vencer a Nuevo León y al IMSS.
Sonora tomó ventaja desde el primer cuarto 4-1, la que resultó definitiva en el encuentro.
Para el segundo cuarto no bajaron su ritmo y anotaron tres goles más que pusieron el marcador 7-1, al término de la primera mitad.
El tercer periodo terminó con la ventaja de diez tantos para Sonora por lo que ya no fue necesario jugar el último cuarto por la regla del nocaut.
Ángel López fue el mejor anotador con cinco goles y Francisco Figueroa hizo tres, Omar Rivera dos y Kelle Morales y José Pliego uno cada quien.
Sonora jugará su seminal el próximo sábado ante el ganador del partido entre el segundo del grupo A” y el tercero del B”.