Derrotan a las Chivitas en la final del futbol rápido de esta frontera

...

Nogales

Derrotan a las Chivitas en la final del futbol rápido de esta frontera.

Esteban Calzadillas anidó par de goles y las Cobras conquistaron el campeonato de la categoría Juvenil A de la Liga Municipal de Futbol Rápido de Nogales con marcador de 4-2 ante Chivitas.
Cobras dirigido por Ildealfonso Corella se proclamaron campeones en su categoría al vencer a un equipo agerrido de Chivitas comandado por Alosno Orosco. El árbitro Víctor Hugo Martínez mencionó en la hoja de anotaciones que Kristian Robles y Roberto Ramos se le levantó un reporte por faltar repecto a su persoan, también fueron reportados: Alberto Orozco e Irving Moreno, de Chivas.
Además Martínez comentó en la hoja de anotación que el equipo de Chivitas no pagó  el arbitraje. Cobras tomó el control del juego al minuto diez de la primera mitad por obra de Calzadilla, el mismo anidó el segundo tanto, pero Chivitas calvó su primera uniadad por parte de Irving Moreno.
Con el marcador de 2-1 Cobras se fue al descanso con el score a su favor. En la segunda parte Jesús Palacios y Esteban Valenzuela metieron un gol cada uno para poner el juego 4-1, pero Chivas no bajó la guardia y metió el segundo tanto para ellos por conducto de Sergio Valenzuela.