Zona de Strike va ante Músicos de Santa Ana y Nogales Municipal ante Caborca

...

NOGALES, SON.

Zona de Strike va ante Músicos de Santa Ana y Nogales Municipal ante Caborca.
Las selecciones de Nogales Municipal y Zona de Strike de esta frontera salen de gira hoy en busca de victorias que le den más vidas para seguir en las semifinales de la Liga Regional de Softbol Veteranos (LRSV).
La serie de semifinal a ganar tres de cuatro para hoy de Nogales Municipal es complicada ya que va en contra con dos derrotas y cero triunfos, de perder uno hoy automáticamente queda liquidado y Veteranos de Caborca será el primer finalista, pero de ganar los dos se empatará la serie 2-2 y la serie se trasladará a Nogales.
Mientras la Zona de Strike que viene de ganar un juego extra para entrar como cuarto lugar a las semifinales ante Naranjeros de Santa Ana, se medirá en sus dos primeros partidos de semifinal a Músicos de Santa Ana, en el estadio El Álamo de Santa Ana.
El pasado domingo se llevó a cabo el juego de desempate para definir al cuarto lugar de la (LRSV) ante Naranjeros de Frutería Hermosillo y Nogales Zona de Strike en Benjamín Hill con triunfo para Nogales 18-5.
El pitcher de la victoria lo fue Germán ‘Joya’ Encinas, le conectaron doce Hits incluido un jonrón, otorgó una base intencional y ponchó a tres. El derrotado fue Mario Álvarez con relevo de Ignacio Islas y Miguel Gámez.
Mejores bats por Nogales Zona de Strike, Rigoberto Mendivil, de 5-5; Alfonso Cuen, de 3-3, Oscar Rivera, de 4-3 con una base por bola, Raúl Romero, de 4-2 y Juan Carlos Murrieta, de 1-1.
Por Naranjeros, Alfredo González, Fidel Peralta, de 3-2 cada uno; Luis Enrique Terán, de 4-2, Alfredo Valle con un jonrón y Juan Álvarez con un imparable.