Apaches Greñas gana gallardete

...

Nogales

Domina las acciones en el juego de la final ante Apaches Rony’s en el futbol rápido.

Christoper Arellano anotó cuatro dianas y llevó a su equipo Apaches Greñas a ganar el campeonato de la categoría Niños Héroes ante Apaches Rony’s con pizarra de 6-2, dentro de la Liga Municipal de futbol rápido de esta frontera.
Con este triunfo Apaches Greñas se proclamó campeón en su categoría donde llegó a la final en rachado con diez triunfos sin derrota. Mientras los Rony’s  también llegaron a la meta con buena racha tras dejar en el camino a varios equipos de gran nivel.
El primer tiempo terminó 2-1 a favor de los campeones dirigido por José Luis ´Greñas’ Zamora, Omar Orduño abrió el marcador para Greñas al minuto 12 de la primera mitad, Arellano aumentó el score al anotar la diana dos para los campeones, Pablo Encinas, de Rony’s descontó un tanto y puso la pizarra 2-1 para irse  al descanso.
En la segunda parte los campeones volvieron al ataque y sellaron con cuatro unidades más, Edwin Miranda metió la diana tres, Arellano completo con tres goles más para la victoria. La diana dos de Apaches Rony’s fue obra del mismo Encinas.
Apaches Greñas desde la primera mitad tomó la delantera del juego, acciones que nunca dejo ir, en la segunda parte los campeones aprovecharon la baja guardia de Rony´s y le anotaron cuatro dianas más para el triunfo, Arellano se lució con cuatro goles. Miranda y Orduño se fueron con una unidad cada uno.
Este sábado seguirá la segunda jornada de la Liga Municipal de futbol rápido, ayer fue la junta para dar los roles de juegos de cada equipos, el viernes se dará a conocer en este periódico el rol de juego de la semana que viene.