Golea en la final al Manchester y tiene su tercer campeonato en Juvenil A

...

NOGALES

Golea en la final al Manchester y tiene su tercer campeonato en Juvenil A.

Desde los primeros minutos del primer tiempo el equipo Cobras atacó con tres goles y al final del juego consiguió el campeonato de la categoría Juvenil A, tras vencer con pizarra de 4-1 al Manchester, dentro de la Liga Municipal de futbol rápido de esta frontera.
Con este triunfo Cobras, dirigido por Ildealfonso Corella, conquistó su tercer campeonato en esta categoría, es uno de los equipos más completos en esta categoría. Mientras Manchester que comanda Marco Inzunza ‘sube como espuma’.
Cobras el juego de la final con goles de Roberto Ramos  y el segundo cayó con pase del medio de contención José Bernal anotado por Jesús Palacios quien no perdonó y venció a la portera del Manchester Naomi Ramírez.
Al faltar dos minutos para que se acabara la primera mitad se vino la tercera diana, Francisco Quezada hizo un pase por el costado derecho de la cancha a Kevin Monjarraz para que concretada el gol tercero e irse al descanso con el juego en su bolsa 3-0.
Manchester despertó y en un descuido de la defensa de Cobras rompió el cero por conducto de Jesús Beltrán para quitarse la blanqueada, el portero Alex Corella no pudo detener la trayectoria del balón y le metieron el único gol.
Pero los ‘ponzoñosos’ no bajaron la guardia y metieron la unidad cuatro con quien remachó la pizarra por obra de su delantero Alfredo Macías.
Con este resultado a favor de Cobras en contra del Manchester se da terminada el torneo de Verano  de la Liga Municipal de futbol rápido. Este fin de semana se juega la segunda jornada de la misma Liga de futbol rápido en todas sus categorías, desde chupones hasta la Juvenil C.