Toluca llena de cuero al Caledonia y casi califican a cuartos

...

Puerto españa, tyt

Toluca llena de cuero al Caledonia y casi califican a cuartos.

Con plantel alternativo, el Toluca hizo gala de contundencia y aplastó 5-1 en su visita al Caledonia durante su tercer partido de Concachampions.
Con ese resultado, los Diablos Rojos prácticamente aseguraron el pase a Cuartos de Final, ya que llegaron a 9 unidades en la punta del Grupo 6, los cuales sólo son alcanzables para el Comunicaciones guatemalteco en caso de ganar sus próximos dos partidos, uno de ellos en casa del Toluca.
El cuadro escarlata se aprovechó de la novatez del portero trinitense, quien fue factor en varios de los goles al rebotar balones que quedaban en los pies de rematadores mexiquenses.
Desde el 17’, Raúl Nava no dejó escapar una de estas situaciones al empujar en el área chica un centro de Edy Brambila, después de que el arquero Shemel Louison desvió un cabezazo.
Cinco minutos después, el segundo tanto visitante fue cortesía de Nuru Abullaj Muhammad, defensa local que marcó en su propia portería al tenderse de palomita para intentar rechazar un centro por izquierda de Carlos Esquivel.
El Caledonia tuvo una opción clara a la media hora de juego, cuando Kithson Bain remató de zurda apenas a un lado del poste tras recibir un pase filtrado e incomodado por Fausto Pinto.
Antes del final del primer tiempo, un nuevo mal rechace de Louison permitió a Brambila empujar para el 0-3.
Aunque los locales descontaron para el 1-3 al 46’ con un remate de Bain, el Toluca amplió la ventaja con el segundo de Nava al 66’ y luego al 71’ gracias a una gran jugada de Sinha”, quien tenía poco en la cancha y desquitó el viaje al eludir a varios defensas y definir pegado al poste.
Con este resultado, el cuadro mexiquense sólo requiere que el Comunicaciones no gane el próximo miércoles al recibir al Caledonia o en la última jornada cuando visite el Estadio Nemesio Díez.