Imparable está OMG

...

NOGALES

Hilvana su tercer triunfo en el torneo Inter-Agencia de basquetbol, gana Héroes al Fiesta Inn.

Jesús Altamirano anotó un total de 23 unidades acompañados con dos triples y OMG hilvanó su tercer triunfo en el torneo Inter-Agencias de basquetbol de Nogales tras vencer ahora a Agencia Aduanal Gamas con marcador de 75-62, juego realizado en el gimnasio municipal ‘Carlos Hernández Carrera’.
Este viernes siguen las acciones en el Inter-Agencias juegos que están programados, a las siete de la tarde Casa de Cambio TNN quien se medirá a Héroes, a las ocho u quince minutos de la noche Fiesta Inn se enfrentará a La Salida-Twix y para cerrar las acciones de hoy, a las nueve de la noche Agencia Maval se medirá ante Agencia Ruiz.
En el juego de OMG y Gamas, el primee cuarto lo ganó OMG con pizarra de 18-10, el segundo parcial se lo llevó el mismo equipo de OMG dirigido por Marco López al son de 23-16 para irse al descanso con el juego en la bolsa 41-26.
En la tercera parte ambas escuadras terminaron empatadas a 18 puntos cada uno, el último cuarto lo ganó Gamas comandado por Oscar Ibarra al son de 18-16, pero terminaron con la derrota al son de 75-62.
Los anotadores por parte de los ganadores fueron, quince puntos de Mario Burruel, Raúl Chavira, Roberto Altamirano se fueron con once puntos cada uno, nueve de Marcos López, Israel Gastélum e Isaac Navarro se fueron con dos unidades cada uno. Por los derrotados, 24 puntos con tres triples de César Núñez, 17 de Edgar Sedano, Oscar Ibarra, José Puga con cinco cada uno y con dos terminó Rafael Mosqueda.