El futbol femenil de Sonora cae ante Nuevo León en la final

...

OAXTEPEC

El futbol femenil de Sonora cae ante Nuevo León en la final.

Cuatro preseas conquistó la Fuerza Sonora en los Juegos Deportivos Nacionales celebrados en el Centro Vacacional de esta ciudad morelense con la participación de mil 630 competidores provenientes de 26 estados del país.
Mientras que en el torneo de futbol femenil, las sonorenses, con Nogales como equipo base, cayeron ante Nuevo León para quedarse con la medalla de plata, en tanto que el bronce fue para el equipo de Querétaro.
En total fueron tres de plata (basquetbol, futbol femenil y beisbol) y una de bronce, destacando que las tres argentas se lograron en deportes de conjunto y la de tercer sitio correspondió a Daniel Gómez, siendo la única en una disciplina individual para Sonora al conquistarla en el atletismo dentro de los mil 600 metros.
La Fuerza Sonora logró el segundo sitio en el baloncesto varonil en la categoría Master al perder la final con Michoacán 48-42, destacando por el lado sonorense José Luis Valencia con 12 puntos además de ocho unidades de Martín Andrade.
En el beisbol, Chihuahua venció en la final a Sonora por 3 carreras a 0 para quedarse con la medalla de oro, en tanto que Tamaulipas venció 10-1 a Nayarit B, llevándose la presea de bronce.