Labor de un hit de Martín Meléndez para pasar sobre Toritos Rojos

...

NOGALES

Labor de un hit de Martín Meléndez para pasar sobre Toritos Rojos.

Martín Meléndez se lució en la loma de los disparos y dio el triunfo a Tremendos Jr. con marcador de 8-4 ante Toritos Rojos. El descalabro se lo llevó Fernando López. El mejor bat por los ganadores fue Cota de 3-3 un jonrón . Por los derrotados el único en conectar de hit fue Mateo Galaz.
En otros resultados, Tremendos venció a Venados con pizarra de 6-2. El triunfo en la loma de los disparos fue para Ángel Herrera. El que perdió fue Caín Sañudo. Por los triunfadores el mejor bat fue José Navarro, de 3-2, y Ozman Bonillas fue el único en conectar de hit por los derrotados de 1-1.
D-Boys derrotó a Toros Jr. con score de 16-1. Carlos Valle se apuntó el triunfo. El descalabro fue para José Luis López. Los mejores toletes por los ganadores: José Rábago, Hatsue Denogean y Erik Ontiveros con dos hits cada uno. Por los caídos, Danilo Alcáraz, de 2-1.
El juego entre Yankees y D-Boys Jr. se suspendió por lluvia en la tercera entrada con el marcador empatado a cero carreras. Red Sox y Naranjeros terminaron empatados a 6 carreras por bando en 6 entradas por límite de tiempo.
Kareen Valenzuela fue el mejor por Red Sox de 4-2 y Gerardo Bórquez de 4-2 por los  Naranjeros. Información proporcionada por: Ing. Diego Artemio Morales, anotaciones y difusión de la liga.