...

ENSCHEDE, HOL.

El ex jugador del Monterrey, Corona anota en la goleada del Twente en la fecha ocho.
El Tecatito”, Jesús Corona, se estrenó con gol en la Eredivisie de Holanda.
En partido de la fecha 8 de la citada liga, disputado en el De Grolsch Veste, ubicado en la ciudad de Enschede, el ex jugador del Monterrey cerró la cuenta para su escuadra, a su rival con anotaciones de Rasmus Bengtason (19’), Eghan Kwesi Shadrach (28’), Dusan Tadic (penal, 45’), Eghan Kwesi Shadrach (54’). El mexicano marcó al minuto 85 para la victoria de 5-0 del Twente.
Corona ya había debutado el pasado jueves en juego de Copa de la Liga de Holanda, entrando de cambio en los primeros minutos de la complementaria.
En ese cotejo, que perdió su equipo por 3-0 ante el Heerenveen, el atacante azteca tuvo una discreta actuación.
Aunque no fue de la manera esperada, el delantero mexicano Jesús Manuel Corona tuvo su debut oficial con el Twente, que quedó eliminado de la Copa de Holanda tras caer 0-3 contra el Heerenveen.
En partido de la segunda ronda de la también denominada KNVB Beker, los Tukkers” se vieron ampliamente superados por el conjunto local en el Abe Lenstra Stadion, para quedarse fuera del torneo.
Luciano Slagveer hizo el 1-0 a los 20 minutos de juego, y el partido se complicó más para el Twente cuando se fue expulsado el defensa venezolano Roberto Rosales, quien vio su segunda tarjeta amarilla a los 24 minutos.
El triunfo del Heerenveen lo concretó con dos goles el atacante islandés Alfred Finnbogason, quien hizo el 2-0 a los 50 minutos y el 3-0 definitivo a los 63.