Destaca Fuerza Trabajadora

...

HERMOSILLO

La Fuerza Sonora retuvo el cuarto lugar en la edición 41 de los Juegos Deportivos Nacionales de los Trabajadores tras conquistar cinco medallas, tres de de plata y dos de bronce.

En conferencia de prensa el secretario general del Indet (Instituto del Deporte de los Trabajadores) en Sonora, Jesús Rivera, acompañado del director administrativo de la Codeson, y de representantes de trabajadores en la entidad, informó sobre el resultado de la delegación sonorense obtenido en Oaxtepec, Morelos, del 22 al 26 de septiembre.
Las de plata fueron en deportes de conjunto al ganarlas en basquetbol varonil –categoría Master-, futbol femenil y beisbol, mientras que el par de bronces los consiguió Daniel Gómez en mil 600 y 5 mil metros.
La Fuerza Sonora logró el segundo sitio en el baloncesto varonil en la categoría Master al perder la final con Michoacán 48-42, destacando por el lado sonorense José Luis Valencia con 12 puntos además de ocho unidades de Martín Andrade.
Mientras que en el torneo de futbol femenil, las sonorenses cayeron ante Nuevo León para quedarse con la medalla de oro, en tanto que el bronce fue para el equipo de Querétaro.
En el beisbol, Chihuahua venció en la final a Sonora por 3 carreras a 0 para quedarse con la medalla de oro, en tanto que Tamaulipas venció 10-1 a Nayarit B, llevándose la presea de bronce.
Sonora terminó detrás del campeón Distrito Federal, de Nuevo León y Michoacán, por el número de puntos obtenidos por los resultados de sus 149 deportistas, siendo la delegación más grande en el torneo nacional.