En la Maqui-Olimpiada, Amphenol gana el campeonato

...

Nogales, Son.

Derrotan en la final a Chamberlain, Arámbula se lleva trofeo de campeón goleador en futbol rápido.
Juan Hamplet anotó cuatro goles y guió a Amphenol a ganar el campeonato de la categoría Libre del torneo de Maqui-Olimpiada de futbol rápido tras vencer con marcador de 6-2 a Chamberlain, en la cancha uno de la Unidad Deportiva Municipal de esta frontera.
Becton Dickinson alcanzó el tercer lugar. José Arámbula se llevó el cetro de goleo con 22 tantos, mientras el arquero Francisco Sánchez fue el Jugador Más Valioso y le fue entregado un trofeo por el equipo de Amphenol.
El primer tiempo terminó empatado a dos goles por bando, por los ganadores anotaron dos de Hamplet y por los caídos dos de Ángel Ramírez. En el segundo tiempo, Hamplet anidó otros dos tantos para poner el juego 4-2, Artemio Ríos y José Arámbula metieron un tanto cada uno para cerrar con ‘broche de oro’ la final.
Amphenol para avanzar a la final derrotó a PKS 3-1 con dos goles de Jesús García y uno de Arámbula. Mientras los subcampeones derrotaron 4-2 a la Becton Dickinson, tres dianas fueron de Ángel Ramírez y uno de Marclo Norbón.