Loros golea a Cimarrones 5-1 en la Segunda División

...

COLIMA.

Loros golea a Cimarrones 5-1 en la Segunda División.
Los Cimarrones aguantaron casi todo el primer tiempo ante los Loros de la Universidad de Colima, que finalmente lograron vencer la resistencia de los sonorenses para imponerse 5-1 en partido de la fecha 9 del Torneo Apertura 2013 de la Segunda División Premier del futbol mexicano.
El superlíder del torneo salió desde el primer minuto a tratar de hacer valer su condición de local, pero enfrente tuvo a un equipo que aguantó y que logró darles un susto por espacio de dos minutos.
Ambos equipos  brindaron un primer tiempo agradable, con buenas jugadas y opciones de gol que emocionaron a los aficionados reunidos en el Estadio Olímpico de la Universidad de Colima.
Sin embargo fueron los Cimarrones los que se fueron adelante con anotación de Alexandre González a los 39 minutos.
El festejo no duró mucho, pues apenas dos minutos más tarde el líder goleador del torneo, Juan Carlos Martínez hizo valer su condición con un disparo dentro del área. Jorge Alexis Amador puso el 2-1 al minuto 43.
La parte complementaria fue de pesadilla para los Cimarrones, ya que apenas al minuto Jorge Alexis Amador se volvió a hacer presente en el marcador. Ángel Gustavo Partida hizo el cuarto y Amador cerró la cuenta.