Golean 3-0 a Xolos al ponerse en marcha la temporada de Tercera

...

TIJUANA, BC.

Golean 3-0 a Xolos al ponerse en marcha la temporada de Tercera.
Los Rayos del Poblado Miguel Alemán iniciaron de forma brillante la defensa de su título, con una contundente victoria de 0-3 sobre Xoloitzcuintles de Caliente, en el arranque del Torneo 2013-2014 del futbol de Tercera División profesional.
El equipo sonorense se plantó con mucho aplomo sobre la cancha de la Unidad Deportiva Reforma de esta frontera para imponer sus condiciones desde un principio, lo que tuvo su recompensa muy temprano, cuando Luis Enrique Oropeza abrió el marcador al minuto 10.
Rayos continuó con su dominio sobre la escuadra dirigida por el colombiano Frankie Oviedo y fue el mismo Oropeza al 25 quien amplió el marcador con un disparo de pierna derecha dentro del área grande.
El técnico Marco Antonio Vaal no se conformó con la ventaja y mantuvo a su equipo al ataque, pero aunque crearon otras oportunidades, el marcador ya no se movió en esa primera parte.
Para la segunda mitad, el Poblado se mantuvo al frente a pesar de los movimientos realizados por el técnico de los locales, y apenas a los diez minutos Zaid Pulga” Rivera metió el tercero para los visitantes al 54.
Ambos equipos crearon oportunidades en el resto del encuentro, pero el marcador ya no se movió.
Por el equipo local fueron amonestados Marco Vargas y Ricardo Sevilla, mientras que por los sonorenses Mario Gutiérrez y Luis Oropeza vieron el cartón amarillo.
El siguiente partido de los Rayos será el sábado 12 de octubre contra Caborca en el estadio Alejandro López Caballero del Poblado Miguel Alemán.