Guía a la victoria al PSG en la Liga de Campeones

...

ANDERLECHT, Be

Guía a la victoria al PSG en la Liga de Campeones.

Con cuatro goles, el sueco Zlatan Ibrahimovic lideró este miércoles la goleada de su equipo, el francés París Saint-Germain, 5-0 sobre Anderlecht, en la fecha tres de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.
En el estadio Constant Vanden Stock, el PSG e Ibrahimovic se dieron un festín sin resistencia alguna del rival. El primero cayó a los 17 minutos; el sueco confirmó su gran olfato goleador y tras recibir el pase del holandés Gregory van der Wiel, no perdonó desde el área chica.
Para el 22, en jugada similar, Van der Wiel volvió a habilitar al crack nórdico para firmar doblete y, 14 minutos después, ahora desde fuera del área, Ibracadabra” sacó potente disparo que se coló por la escuadra derecha de la portería defendida por Thomas Kaminski, quien poco pudo hacer para detener el balón.
La segunda parte siguió bajo el dominio total de los parisinos y esta vez fue el uruguayo Edinson Cavani el que incrementó la ventaja al minuto 52, al aprovechar una falla de la defensa local.
El partido no acabaría así, Zlatan debía redondear su gran actuación con un cuarto gol en su cuenta; a los 62 minutos el ariete sacó remate cruzado desde el interior del área, imposible nuevamente para Kaminski.

Victoria del Madrid
El portugués Cristiano Ronaldo y el sueco Zlatan Ibrahimovic calentaron el miércoles para el repechaje mundialista que enfrentará a sus respectivas selecciones, al brindar grandes actuaciones para el Real Madrid y el Paris Saint-Germain en la Liga de Campeones.
Cristiano mantuvo su impresionante ritmo en la competición europea al anotar dos goles para que el Real Madrid derrotara 2-1 a la visitante Juventus en el plato fuerte de la jornada, mientras que Ibrahimovic marcó cuatro tantos, entre ellos un impresionante remate de larga distancia, en la goleada 5-0 del PSG sobre el Anderlecht en Bruselas.
En otros partidos de la jornada, el Bayern Munich, campeón defensor, goleó 5-0 al Viktoria Plzen con dos tantos del francés Frank Ribery, y el Bayer Leverkusen le endosó un 4-0 al Shakhtar Donetsk.
Madrid, PSG y Bayern lideran sus respectivos grupos con tres victorias consecutivas, y el Manchester United tiene un punto de ventaja sobre el Leverkusen tras superar 1-0 a la Real Sociedad.
El otro equipo de Manchester, el City, también ganó 2-1 con un doblete del argentino Sergio Agüero en su visita al CSKA de Moscú.
Sin embargo, la discusión sobre ese partido se centró en los cánticos racistas de los aficionados rusos contra los jugadores negros del City, que denunció el mediocampista de Yaya Toure, de Costa de Marfil.