James mete 21 puntos y se llevan el duelo de Florida; triunfa Toronto

...

ORLANDO, Fl

James mete 21 puntos y se llevan el duelo de Florida; triunfa Toronto.

LeBron James anotó 21 puntos y repartió siete asistencias, mientras que Chris Bosh abonó 18 unidades a la paliza que el Heat de Miami propinó el miércoles al Magic de Orlando, por 120-92.
James Jones sumó 17 puntos, incluidos 14 en el tercer periodo, cuando el Heat convirtió una diferencia de cinco unidades en un marcador muy desigual para hilvanar su quinta victoria consecutiva.
Los cinco titulares de Miami se quedaron en el banquillo durante el cuarto periodo por segunda noche consecutiva. Dwyane Wade se perdió su segundo compromiso seguido, a fin de dar más descanso a sus rodillas.
Michael Beasley anotó 14 puntos y Chris Andersen añadió 10 por el Heat, que abrió el encuentro con una racha de 16 puntos sin respuesta, perdió la ventaja fugazmente en el segundo periodo y dominó a placer en la segunda mitad.

Devora Raptors a los 76’s
DeMar DeRozan sumó 33 puntos y Rudy Gay agregó 18 para ayudar a que los Raptors de Toronto vencieran el miércoles 108-98 a los 76ers de Filadelfia.
En un año en que la División del Atlántico luce débil, los Raptors (5-7) desbancaron del primer sitio a los Sixers (5-8).
DeRozan y Gay dominaron a Filadelfia en la segunda mitad para convertir el partido en una paliza. Gay acertó un par de triples y anotó 15 puntos en el tercer cuarto. DeRozan totalizó 30 unidades durante los primeros tres periodos para construir una ventaja de 16 undades.
Los Raptors no tienen una foja ganadora, pero son punteros. Filadelfia ocupaba ese puesto gracias a un comienzo sorpresivo con récord de 3-0, pero la realidad se ha impuesto en un equipo del que muchos esperaban que fuera el peor de la NBA en la temporada.