Cobach supera al Junior Gym

...

NOGALES

Luis Domínguez anota 34 unidades entre ellos siete triples en el torneo Aduanal de invitados.

Luis Domínguez totalizó 34 puntos acompañados con siete triples y el Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora (Cobach) derrotó con marcador de 90-74 al Junior GYM, dentro del torneo de basquetbol Inter-Agencias de basquetbol 2013, organizada por Marco López, de OMG.
El primer cuarto se lo llevó Cobach con marcador de 20-1, el segundo fue para el mismo Cobach al son de 29-16 para irse al descanso con el juego en la bolsa al son de 49-26. En el tercer parcial de la segunda mitad, ambas escuadras terminaron empatadas a 22 puntos por bando.
En el último período los derrotados apretaron el paso con buenos encestes de dos y tres puntos para ganar 26-19, pero no le fueron suficientes para el triunfo ante un Cobach que no paraba de meter unidades al aro enemigo.
Los anotadores por los ganadores fueron, catorce unidades con dos triples de Alejandro Quintero, once de Iván López, ocho de Gonzalo Sánchez y con cinco terminó Iván Carvajal.
Por los derrotados destacaron al aro, con 45 puntos se fue David Chavira, nueve de Luis Rodríguez Jr, Alan Cárdenas e Irving Rodríguez se fueron con siete unidades respectivamente y con cuatro acabo Edgar Sánchez.