Da goliza de 4 a 1 a La Mesa en la final de la Liga Municipal de futbol soccer

...

NOGALES

Da goliza de 4 a 1 a La Mesa en la final de la Liga Municipal de futbol soccer.

Oliver Medrano anotó par de dianas y llevó a Deportivo JVM a ganar el campeonato de la categoría Segunda Fuerza de la Liga Municipal de futbol soccer con marcador de 4-1 ante el Deportivo La Mesa en la cancha uno de la Unidad Deportiva Municipal.
Este triunfo los jugadores del Deportivo le rinden honor y el campeonato al profesor y futbolista fallecido meses atrás Jesús Villavicencio Molina, ya que el maestro murió en la cancha de la Técnica número Tres y era su deporte favorito que es el futbol.
Medrano abrió el marcador al minuto 16 de la primera mitad, así terminó ese tiempo 1-0, en el segundo cuarto Baltazar Soto, del Deportivo Meza empató el cotejo, pero más tarde al minuto 14, JVM desempató el juego 2-1 por obra de David Cruz.
Oliver de nuevo apareció con goles, al anidar el tanto tres y darle ventaja de 3-1 a su escuadra, ventaja que nunca perdió, Medrano remachó el triunfo con la diana cuatro y definitiva para que su equipo JVM se apuntara el campeonato.