Rayados golea al Al Ahly y rescata algo del honor en el Mundial

...

MARRUECOS

Rayados golea al Al Ahly y rescata algo del honor en el Mundial.

A pesar de haber perdido en la primera ronda, el adiós de Rayados en el Mundial de Clubes finalmente fue un poco decoroso, ya que Monterrey goleó 5-1 al Al Ahly, y así se llevó el quinto lugar del certamen internacional.
Con doblete de César Delgado, quien se convirtió en el máximo anotador del certamen internacional, además de  un gol de Neri Cardozo, otro de Humberto Suazo y uno más de Leobardo López, La Pandilla pudo sacudirse ligeramente el trago amargo de la derrota frente a Raja Casablanca, rival que los derrotó en Cuartos de Final.
El encuentro inició entretenido, el cronometro apenas registraba el minuto 1 y Al Ahly, ya se había hecho presente con un gran oportunidad al frente.
Aprovechando un gran servicio desde tres cuartos de la cancha, Meteab, quien le ganó las espaldas a Leobardo López y Ricardo Osorio, disparó pero se fue desviado por un lado.
De inmediato, Rayados, respondió, y la primera que tuvieron la lograron concretar; al minuto 3, Suazo deja con opción clara a Neri Cardozo, quien no desaprovechó para abrir el marcador con un zurdazo.
Tras el gol albiazul, la reacción egipcia no se hizo esperar y Meteab, olvidándose de su primera falla, ahora sí pudo vencer la valla de Juan De Dios Ibarra, quien se vio sorprendido, ya que el goleador egipcio quedó solo frente a él.
Con el gol del empate, el cuadro rojo, agarró mayor confianza y siguió lanzándose al frente y en un  lapso de dos minutos se les fueron dos oportunidades; Said y Trezeguet no acertaron.