Anotación de Omar Bravo les da la ventaja pero un autogol iguala para Santos

...

TORREON, Coah

Anotación de Omar Bravo les da la ventaja pero un autogol iguala para Santos.

A pesar de que Santos Laguna le sacó el empate a un gol, Chivas Rayadas de Guadalajara tuvo un inicio de Torneo Clausura 2014 prometedor al mostrar otra cara respecto de torneos anteriores, en su visita a esta ciudad.
Omar Bravo tuvo una buena presentación en su regreso a su ex equipo al abrir el marcador apenas a los dos minutos de juego para darle la ventaja a su escuadra pero un autogol de Israel Castro en el minuto 50 le dio el empate al once lagunero.
Con la igualada los dos equipos sumaron su primera unidad en la clasificación general del campeonato de la Liga MX.

Superan Gallos al Morelia
Querétaro fue contundente y con el camión atrás” consiguió su primera victoria del Torneo Clausura 2014 al dar cuenta 1-0 de un Morelia poco eficiente al frente, en partido correspondiente a la primera jornada, que se disputó en el estadio Morelos. La única anotación del partido fue obra del argentino Miguel Angel Martínez, al minuto 16, con lo que su equipo sumó sus primeros tres puntos en este certamen, mientras que los de casa se quedaron en blanco.
El arranque hizo pensar que este juego no sería de una gran complicación para los michoacanos, sin embargo, conforme los minutos pasaron, sus carencias se fueron haciendo más evidentes ante un Querétaro, que como principal virtud que tuvo fue la contundencia y la capacidad para resolver las pocas ocasiones de peligro que generó su rival.