El ex Wildcat, Andre Iguodala, conecta la canasta de la victoria

...

ATLANTA, Ga

El ex Wildcat, Andre Iguodala, conecta la canasta de la victoria.

El ex jugador de la Universidad de Arizona, Andre Iguodala encestó un triple cuando ya sonaba la chicharra, David Lee anotó 23 puntos y los Guerreros de Golden State se anotaron su octavo triunfo consecutivo al vencer el viernes 101-100 a los Halcones de Atlanta.
Stephen Curry añadió 22 puntos con nueve asistencias, y Klay Thompson sumó 21 para Golden State, que remontó una desventaja de 15 puntos en el último cuarto para extender su racha de victorias como visitante a cinco.
Pero Antic encestó 16 puntos y Shelvin Mack aportó 15 para los Hawks, que habían ganado tres de cuatro y seis de ocho.

Vence Rockets a los Knicks
James Harden encestó 37 puntos, y Aaron Brooks metió un par de tiros libres cuando quedaban 17 segundos en el reloj para impulsar el viernes a los Rockets de Houston a una victoria sobre los Knicks de Nueva York por 102-100.
Los Knicks tuvieron una oportunidad de empatar el encuentro en los segundos finales, pero Iman Shumpert falló un disparo, y luego Andrea Bargnani recuperó un rebote y mandó pase a Beno Udrih, pero el balón se negó a entrar en el aro.
Udrih y J.R. Smith fallaron triples para los Knicks cuando había menos de un minuto en el reloj. Brooks recuperó el rebote del segundo disparo y recibió una falta de Udrih que derivó en los tiros libres definitivos.
Shumpert, quien anotó 27 puntos el jueves, fue líder anotador de los Knicks con 26, mientras que Carmelo Anthony aportó 25.