Gana Barreda etapa del Dakar

...

BUENOS AIRES, ARG.

El piloto español Joan Barreda Bort ganó la primera etapa de la competencia de motociclismo del Rally Dakar 2014, que se compite a través del territorio de Argentina, Bolivia y Chile.
Barreda, con su moto Honda, empleó 02:25:31 horas en recorrer los 180 kilómetros cronometrados de la especial de este domingo, incluidos en un recorrido total de 809 kilómetros, 609 de los cuales eran de enlace entre Rosario y San Luis, Argentina.
El segundo lugar correspondió al también español Mark Coma, de KTM, que necesitó de 2:26:08 horas para completar la especial, quedando a 37 segundos de su compatriota Barreda, el líder de la prueba tras su primera etapa.
Mientras, en tercer lugar en la competencia de motos llegó el francés Cyril Despres, de Yamaha, quien totalizó 02:27:27 horas y quedó a un minuto 56 segundos de Barreda.