Griffin mete 32 puntos en la victoria; triunfo de Charlotte

...

NUEVA YORK

Griffin mete 32 puntos en la victoria; triunfo de Charlotte.

Blake Griffin encestó 32 puntos, Jamal Crawford, 29, y los Clippers de Los Angeles iniciaron el viernes una gira de siete partidos con su quinta victoria consecutiva al derrotar 109-95 a los Knicks de Nueva York.
DeAndre Jordan tuvo 11 puntos y 16 rebotes a favor de Clippers, que dominaron la segunda mitad para propinar a los Knicks su tercera derrota al hilo.
Carmelo Anthony encestó 26 tantos y recuperó 20 rebotes para los Knicks en el primero ocho partidos que disputarán en casa de manera consecutiva.
Anthony sólo embocó cuatro de 23 tiros de campo, pero concretó los 16 tiros libres, en el primer partido con doble 20 de un jugador de los Knicks desde que David Lee lo logró el 2 de abril de 2010.
J.R. Smith agregó 24 puntos para el equipo.

Vencen Bobcats a Magic
Al Jefferson tuvo 30 puntos y 16 rebotes, Kemba Walker agregó 19 puntos y 10 asistencias, y los Bobcats de Charlotte derrotaron el viernes 111-101 al Magic de Orlando.
El Magic remontó una diferencia de 18 puntos en la primera mitad y se puso adelante 78-76 al inicio del cuarto periodo. Sin embargo, los Bobcats encestaron 16 de 20 tiros libres en el último periodo y aseguraron la victoria.
Josh McRoberts y Gerald Wallace agregaron 17 puntos cada uno a favor de Charlotte.
Orlando perdió 16 veces el balón y extendió su racha de derrotas a 10 partidos, la más larga de la temporada.
Arron Afflalo encestó 24 puntos en su regreso a la alineación del Magic, mientras que Tobias Harris y Jameer Nelson aportaron 18 puntos cada uno.