Johnson y Gordon encabezan a los Gatos a su triunfo veinte en fila

...

Tucson, Az.

Johnson y Gordon encabezan a los Gatos a su triunfo veinte en fila.
Nick Johnson anotó 22 puntos y Aaron Gordon  se recuperó de un lento inicio conun doble-doble, para que Arizona, número uno de la NCAA, Arizona, subió a marca de 20-0 total con un triunfo de 65-56 sobre Utah la noche del domingo.
Arizona, con marca de 7-0 en la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac-12) batalló ante los Utes antes de que Gordon tuviera jugadas clave durante un rally decisivo en la segunda mitad.
Gordon terminó con diez puntos y doce rebotes, conectó apenas tres de sus trece intentos de goles de campo.
Los Wildcats encestaron apenas tres de sus catorce intentos desde el rango de los tres puntos, tuvieron veinte rebotes ofensivosy anotaron 19 unidades en segundos tiros.
Utah (14-6, 3-5) se mantuvo cerca antes de desmoronarse en los minutos finales, incapaces de mantener el nivel atlético de los Gatos y se mantuvieron sin victorias como visitantes en esta campaña.
Delon Wright hizo 19 puntos y Jordan Loveridge hizo trece para los Utes que perdieron en rebotes 40-29 y en la pintura 38-24.