Mills encesta 32 puntos en el triunfo; doble-doble para Tim Duncan

...

CHARLOTTE, CN

Mills encesta 32 puntos en el triunfo; doble-doble para Tim Duncan.

Patty Mills anotó 32 puntos, su mayor cantidad en la temporada, incluidos 18 en el último cuarto, para que los Spurs de San Antonio se impusieran el sábado 104-100 a los Bobcats de Charlotte y consiguieran su cuarto triunfo en cinco encuentros.
Tim Duncan logró un doble doble” por San Antonio, mientras que Mills acertó 10 de 13 disparos de campo, incluidos los cinco que realizó en el cuarto periodo. Asimismo, convirtió ocho de nueve tiros libres y embocó cuatro triples, para que los Spurs vencieran a los Bobcats por sexta ocasión consecutiva.
Duncan totalizó 16 puntos y 13 rebotes para su 22do doble doble” de la campaña.
Al Jefferson, metido en una estupenda racha, lideró a los Bobcats (22-29) con 26 puntos y nueve rebotes. Gerald Henderson agregó 23 tantos.

Ayón anota seis
ATLANTA, Ga.- Zach Randolph aportó 20 puntos y los Grizzlies de Memphis continuaron su racha de triunfos de visita con una férrea defensiva, al superar el sábado 79-76 a los Halcones de Atlanta.
El mexicano Gustavo Ayón, de los Halcones, encestó sus dos intentos de tiros de campo y sus dos tiros libres para seis puntos en 21:18 de juego. Ganó ocho rebotes.
Los Halcones anotaron su cifra más baja de puntos en la campaña luego de tomar la ventaja por 29-27 tras el primer periodo. Atlanta se vio limitada a 25 puntos combinados en el segundo y tercer cuarto.
Paul Millsap totalizó 20 unidades y 11 rebotes por Atlanta, que ha perdido tres compromisos en fila. Los Grizzlies pusieron fin a una racha de dos derrotas seguidas.