Real Madrid se adelanta en España al superar al Submarino Amarillo

...

MADRID, Esp

Real Madrid se adelanta en España al superar al Submarino Amarillo.

Real Madrid venció 4-2 al Villarreal que cuenta con los mexicanos Giovani dos Santos y Javier Aquino para presionar al líder Atlético de Madrid, en actividad de la jornada 23 de la Liga de España.
Sin el portugués Cristiano Ronaldo quien está suspendido pero con el regreso del galés Gareth Bale y la incorporación de Jesé Rodríguez de inicio, el cuadro blanco sacó la victoria en el estadio Santiago Bernabéu frente al Submarino Amarillo”.
Un regalo” sirvió para abrir el marcador cuando el defensor José Dorado perdió el balón con Bale y el británico de frente al portero Sergio Asenjo decretó el 1-0 con suave disparo bombeado al minuto siete.
Bale estuvo incisivo por el costado derecho y generó el 2-0 para el Real Madrid cuando a los 25 minutos centró raso para el remate del francés Karim Benzema.
Cuando parecía partido tranquilo para los blancos”, apareció, por la banda derecha, el lateral del Villarreal, Mario Gaspar, quien fue habilitado por Aquino y el defensor sacó disparo desde larga distancia imposible para Diego López, lo que significó el 2-1 al 43. López dejó en 724 minutos su marca sin recibir gol en el Bernabéu