Brooklyn se impone con 22 puntos del novato Mason Plumlee

...

NUEVA YORK.

Brooklyn se impone con 22 puntos del novato Mason Plumlee.
El novato Mason Plumlee anotó 22 puntos, su mayor cantidad en la campaña, e impuso un récord personal con 13 rebotes, para que los Nets de Brooklyn superaran el domingo 93-81 a los Pelícanos de Nueva Orleáns.
Los Nets tuvieron su mejor desempeño defensivo en ocho años, lo cual los impulsó al triunfo.
Limitaron a Nueva Orleáns a 28 puntos en los primeros 24 minutos, su total más bajo desde que permitieron también 28 de los Lakers, el 27 de noviembre de 2005.
Brooklyn recibió un gran aporte de sus reservistas. Sus principales anotadores entraron desde el banquillo y ningún titular contribuyó siquiera con 10 puntos.
Mirza Teletovic sumó 13 unidades y 11 rebotes por los Nets, que mejoraron a una foja de 13-5 en general y a otra de 9-2 como locales en 2014. Alan Anderson anotó 13 puntos.
Anthony Davis sumó 24 tantos y nueve rebotes por los Pelícanos, que habían ganado siete de 10 encuentros. Nueva Orleáns tuvo repuntes en el cuarto periodo para ganar sus dos compromisos anteriores pero esta vez quedó en una desventaja tal que la remontada fue imposible.

Ganan Cavs en TE
CLEVELAND, Oh.- Kyrie Irving acumuló 28 puntos y los Cavaliers de Cleveland hilvanaron triunfos seguidos por primera ocasión en un mes, al doblegar el domingo 91-83 a los Grizzlies de Memphis.
Los Cavaliers, que rompieron el viernes una racha de seis derrotas consecutivas, frente a Washington, han ganado los dos partidos en fila desde que el gerente general Chris Gant fue despedido la semana anterior.