Se corona en el ‘Campeón de Campeones’ en el futbol soccer local

...

NOGALES

Se corona en el ‘Campeón de Campeones’ en el futbol soccer local.

Javier Llánes anotó el tanto de la victoria para que  Deporitvo Sinaloa se proclamara Campeón de Campeones al superar 3-1 a Cobras, dentro del futbol soccer local.
Luego que Jairo Bonillas diera delantera a Cobras con tanto al minuto doce, Emmanuel Gámez anidó el gol del empate en el primer tiempo. Alexis Ojeda logró la anotación del remache para Deportivo Sinaloa, que dirige Gonzalo Espinoza.
En la Apertura 2013 de la Liga Municipal de futbol soccer de esta frontera Sinaloa ganó el cetro a Chivas con marcador de 7-2 y Cobras en la Clausura 2013 se coronó campeón ante Gladiadores 2-0.
Igualados en la segunda parte, Sinaloa puso presión y desempató el juego por obra de Llanez al minuto diez, pero los campeones no se conformaron con desempatar, si no anidaron el gol del ‘remache’ por conducto de Ojeda.