Morelia somete al América con anotación de Christian Valdez

...

MORELIA, Mich

Morelia somete al América con anotación de Christian Valdez.

América oficialmente ya está en crisis, luego de sufrir su tercera derrota en siete partidos, tras ser superado 1-0 por Morelia, que aprovechó la que tuvo, en partido que abrió la fecha siete del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX.
La única anotación del partido fue obra de Christian Valdez, al minuto 62, en este duelo celebrado en el estadio Morelos. Con este resultado, los michoacanos llegaron a nueve unidades, en tanto que los capitalinos se quedaron con 12.
Además de la falta de gol de este equipo, una realidad es que en este duelo no fueron capaces de generar más que una ocasión importante, algo que sí debe tener preocupado al técnico Antonio Mohamed, porque no son contundentes y tampoco son desequilibrantes en el área rival.
La culpa tampoco puede recaer completamente en el Turco”, porque sus jugadores no están al mejor nivel y muestra de ello es Raúl Jiménez, quien en el primer lapso no aprovechó un mano a mano con Carlos Rodríguez
Dicha jugada repercutió en el trámite del encuentro, el cual fue muy parejo, sobre todo en los primeros 45 minutos, donde sólo hubo destellos importantes en ambos lados, además de esa jugada de Jiménez, al minuto 34.