Guadalajara derrota a Gallos Blancos para hilvanar victorias

...

GUADALAJARA.

Guadalajara derrota a Gallos Blancos para hilvanar victorias.
Guadalajara sufrió, pero al final, con la colaboración del portero Edgar Hernández, logró hilvanar su segundo triunfo consecutivo tras dar cuenta 2-1 de Querétaro, en duelo que cerró la actividad de la fecha siete del Torneo Clausura 2014.
Los goles de la victoria fueron obra de Omar Bravo en dos ocasiones, a los minuto 60 y 81, mientras Mario Osuna había logrado el empate momentáneo, al 79. Con este resultado, los tapatíos llegaron a 12, en tanto Gallos Blancos se quedaron con 10 puntos.
Triunfo nada sencillo para los de la Perla de Occidente”, que vieron cómo en la primera parte fueron controlados por Querétaro, que tuvo mas posesión del balón y un mayor volumen futbolístico, pero sin reflejarlo en el marcador.
La escuadra queretana fue la que impuso condiciones, pero con falta de profundidad para inquietar del todo al portero Antonio Rodríguez, ya que solo fue por medio de disparos de larga distancia que logró poner en peligro su meta.
Primero, un derechazo de Diego de la Torre que se fue apenas encima del travesaño y otro del brasileño William da Silva que alcanzó a besar el larguero ante el lance y mirada angustiada de Rodríguez.
Incapaz de tener el balón y de conectar a sus hombres de ataque, Chivas se fue abucheado al descanso, en el cual José Luis Real intentó ajustar con el ingreso de Jorge Enríquez, quien ocupó el lugar del lesionado Rafael Márquez Lugo, para tener una persona más en el mediocampo que ayudara a labores de recuperación.
Queretano, sin embargo, siguió con el control y en dos ocasiones cerca estuvo de reflejarlo, primero con un disparo de Christian Bermúdez, que se fue a un ladito del poste izquierdo, al minuto 52.