Carlos Vela consigue el tanto de la victoria para la Real Sociedad

...

BARCELONA, Es

Carlos Vela consigue el tanto de la victoria para la Real Sociedad.

El mexicano Carlos Vela anotó el lunes su décimo gol en la actual liga española y facilitó el undécimo triunfo de la Real Sociedad, 1-0 en cancha del Málaga, que acercó al equipo txuri-urdin” a su objetivo de pelear por un boleto en la próxima la Liga de Campeones.
Pese a perder el domingo con el Espanyol, el último boleto lo mantiene por ahora el Athletic de Bilbao, cuarto clasificado con 44 puntos, pero la Real recortó a cuatro unidades su desventaja e igualó las 40 del Villarreal, que también cayó en su cotejo del sábado contra el Celta de Vigo.
Vela marcó a los 10 minutos para materializar el segundo triunfo en las últimas seis fechas del equipo vasco e infligir al Málaga, que a su vez no supo rentabilizar los resbalones previos de los tres últimos clasificados, su duodécima derrota del campeonato, donde marca el límite con del descenso, apenas tres puntos por encima del antepenúltimo.
Siempre es importante sumar y estar bien fuera de casa, en especial en esta jornada en que nuestros rivales perdieron y queremos luchar por la cuarta plaza”, resumió Vela.