Orlando se impone en doble prórroga con 32 puntos de Afflalo

...

ORLANDO, Fla

Orlando se impone en doble prórroga con 32 puntos de Afflalo.

Arron Afflalo anotó 32 puntos, el novato Victor Oladipo agregó 30 tantos y la mayor cifra de asistencias de su carrera con 14, y el Magic de Orlando remontó para derrotar el viernes 129-121 a los Knicks de Nueva en doble tiempo extra.
El Magic llegó a estar debajo en la pizarra hasta por 14 puntos, pero aprovechó una aportación de 25 unidades y 10 asistencias de Oladipo en la segunda mitad para acortar distancia con los Knicks. Tobias Harris agregó 22 tantos.
Orlando rompió una racha de tres derrotas seguidas en su primer juego tras la salida de Glen Davis, cuyo contrato restante fue comprado por la mañana.
Carmelo Anthony encabezó el ataque de los Knicks con 44 puntos, pero sólo 14 de ellos después del tercer cuarto.
La derrota de los Knicks puso fin a una serie de ocho triunfos consecutivos sobre el Magic. Nueva York ha sufrido derrotas en cuatro de sus últimos cinco juegos.

Caen los Pelícanos
CHARLOTTE, CN.- Al Jefferson sumó 33 puntos y 10 rebotes, y los Bobcats de Charlotte derrotaron el viernes 90-87 a los Pelícanos de Nueva Orleáns en su tercera victoria consecutiva desde la pausa por el Juego de Estrellas.
Los Bobcats se recuperaron de un lamentable desempeño en tiros libres en el minuto final para ganar por séptima ocasión en los últimos 10 partidos.
Charlotte falló cuatro de seis tiros libres en el minuto final antes de que Kemba Walker acertara cuatro tiros al cobrar faltas en los últimos nueve segundos para dar ventaja a los Bobcats por tres puntos. Los Pelícanos tuvieron una oportunidad de enviar el juego a tiempo extra, pero Josh McRoberts robó el balón a Brian Roberts a mitad de la cancha mientras el reloj de juego expiraba.