Nowitzki anota 25 unidades seguido de 22 de Marion para la victoria

...

Filadelfia, penn

Nowitzki anota 25 unidades seguido de 22 de Marion para la victoria.

Dirk Nowitzki anotó 25 puntos, Shawn Marion 22 y los Mavericks de Dallas vencieron el viernes 124-112 a unos 76’s con escaso personal, en la 10ma derrota consecutiva de Filadelfia.
Un día después de desmantelar el roster y ceder a Evan Turner, Spencer Hawes y Lavoy Allen, los 76’s apenas contaron con ocho jugadores uniformados.
Thaddeus Young aportó 30 tantos y Michael Carter-Williams agregó 25 para Filadelfia.
El español José Calderón terminó con ocho puntos, 10 asistencias y tres rebotes en 30:10 minutos de juego.
Los 76’s, que poseen la segunda peor foja de la NBA, realizaron cuatro canjes antes del plazo del jueves, cediendo a tres jugadores y una elección del draft a cambio de cinco jugadores y seis selecciones de segunda ronda entre 2014 y 2018.

Frenan a los Cavs
Terrence Ross aportó 20 puntos, Jonas Valanciunas anotó 18 y los Raptors de Toronto rompieron el viernes la racha ganadora de seis triunfos de los Cavaliers con una victoria de 98-91 sobre Cleveland.
Kyle Lowry y DeMar DeRozan añadieron 14 puntos cada uno mientras los Raptors, líderes de la División del Atlántico, sumaban su cuarto triunfo en cinco juegos.
Toronto llegó a las 30 victorias en su 55to partido, cifra que el año pasado les tomó 78 juegos alcanzar. Los Raptors mejoraron su foja a 10-4 como locales desde el 1 de enero.
Luol Deng sumó 21 puntos y 11 rebotes y Kyrie Irving contribuyó con 17 unidades mientras los Cavaliers perdían por primera vez desde su derrota del 5 de febrero ante los Lakers de Los Angeles. Cleveland fracasó en su intento por registrar su primera racha ganadora de siete triunfos desde que LeBron James llevó al equipo a ocho victorias seguidas en 2010.