Derrota en la final del torneo Navideño de futbol rápido a Civiles

...

NOGALES

Derrota en la final del torneo Navideño de futbol rápido a Civiles.

Nicolás Armenta anotó tres goles uno de ellos le dio ventaja en la segunda mitad 5-3 y Real Frontera conquistó el campeonato de la categoría Primera Fuerza del torneo Navideño de futbol rápido de esta frontera con marcador 5-4 ante Civiles.
Real Frontera tomó la delantera de los primeros minutos de juego al marcar el primer gol Armenta, Pavel Mendívil anidó el gol para poner las acciones 2-0, Armenta puso el 3-0 para que se terminara el primer tiempo.
 En la segunda parte los ganadores, anidaron la diana cuatro por obra de Edgar Rojas. Iván Medrano quitó el cero para Civiles y su hermano Oliver Medrano anidó par de goles para poner las acciones 4-2, Armenta volvió a clavar el tercer gol del juego y el quinto para su equipo 5-2.
Civiles llegó en varias veces a la portería de Real Frontera, pero no concretaron nunca el gol del empate y del triunfo, José Carlos Cruz metió par de dianas para poner las acciones 5-4 a un gol del empate.
Pero la escuadra de los campeones se fajaron con todo, sus defensas no bajaron la guardia y esperaron que se terminara el juego para proclamarse campeón de la categoría Primera Fuerza del torneo Navideño.