Love aniquila a los Soles que dejan ir delantera en el último cuarto

...

PHOENIX, Az

Love aniquila a los Soles que dejan ir delantera en el último cuarto.

Kevin Love anotó 33 puntos y ganó trece rebotes mientras Shabazz Muhammad se iba con veinte unidades para que los Timberwolves de Minnesota superara 110-101 a los Soles de Phoenix la noche del martes.
La tercera derrota en fila de los Soles  los alejó a cuatro juegos y medio del puntero del Pacífico, los Clippers de Los Angeles y los sacaron del octavo puesto rumbo a los playoffs de la Conferencia del Oeste.
Los Timberwolves entraron abajo por seis puntos a los últimos doce minutos del partido y superaron a los Soles 35-20.
Corey Brewer y Dante Cunninghan se fueron con 18 y doce puntos para Minnesota que ligó victorias.
Markieff Morris hizo 24 puntos para los Soles seguido de 19 de Gerald Green y 16 de Goran Dragic.
Love anotó diez de sus 22 intentos de tiro de campo y tres de sus seis desde el arco de los tres puntos para los Timberwolves.

Victoria de Wizards
John Wall anotó 27 puntos y los Wizards de Washington, decididos a llegar a los playoffs, sobrevivieron su primer partido tras la lesión más reciente de su astro brasileño Nené, al vencer el martes 115-106 al débil Magic de Orlando.
Trevor Ariza agregó 22 unidades y metió los cinco triples que intentó, mientras que el polaco Marcin Gortat aportó 21 puntos y capturó 10 rebotes para los Wizards, los cuales encestaron 10 canastas de tres puntos en 16 oportunidades y han ganado cuatro partidos consecutivos, con lo que ya están un juego por encima de los .500 de porcentaje.
Mejoraron también su foja a 2-6 esta campaña sin Nené, que sufrió un esguince del ligamento colateral medial en la rodilla izquierda el domingo durante un triunfo de 96-83 en Cleveland.
Victor Oladipo anotó 26 puntos para el Magic, que empató un récord de la franquicia en una sola temporada al perder su 16to partido seguido como visitante. Sigue sin su principal anotador Arron Afflalo, que no jugó por segunda vez debido a un esguince en el tobillo derecho.

Devoran a los Cavs
DeMar DeRozan anotó 16 de sus 33 puntos en el último cuarto y los Raptors de Toronto cosecharon su sexta victoria en siete compromisos al superar el martes 99-93 a los Cavaliers de Cleveland, plagados de lesiones.
El venezolano Greivis Vásquez contribuyó con 15 puntos, un rebote y dos asistencias, en una actuación de 17:16 minutos, la cual incluyó también un par de faltas.