Filadelfia pierde su juego 17 de forma consecutiva; cae Toronto

...

NUEVA YORK

Filadelfia pierde su juego 17 de forma consecutiva; cae Toronto.

Tim Hardaway Jr. encestó 28 puntos para que los Knicks de Nueva York derrotasen el lunes 123-110 a los 76’s de Filadelfia, que encajaron su 17ma derrota consecutiva.
Amar’e Stoudemire añadió 23 puntos, J.R. Smith coló 22 y Carmelo Anthony anotó 20 en la cuarta victoria seguida de los Knicks.
Los Knicks, que perdían por 12 puntos en el primer cuarto, sacaron la ventaja más abultada del partido, 110-89, con el cuarto de los cinco triples de Hardaway, con 7:37 por jugar.
Michael Carter-Williams se destacó con un ‘triple doble’ por Filadelfia, al anotar 23 puntos, recuperar 13 rebotes y repartir 10 asistencias.

Nets siguen en ascenso
Deron Williams y Shaun Livingston anotaron 18 puntos cada uno, mientras que Paul Pierce volvió a la cancha y anotó un triple con 1:14 minuto restante, para que los Nets de Brooklyn se impusieran el lunes 101-97 a los Raptors de Toronto.
Pierce, quien abandonó temprano el partido del domingo tras lastimarse un hombro, totalizó 15 puntos, en tanto que Joe Johnson agregó 14 por los Nets, que lograron su octavo triunfo seguido como locales, la mejor racha que han tenido en lo que va de la campaña.
Brooklyn se acercó a tres partidos de Toronto, líder de la División del Atlántico.
Kyle Lowry anotó 21 puntos para encabezar a los Raptors, que habían ganado nueve de sus 11 partidos anteriores. El venezolano Greivis Vásquez anotó cuatro puntos y dio cinco asistencias en 18:05 minutos.
Los Nets perdían por 94-92 después de que Lowry encestó en bandeja, a 2:15 minutos del final.
Brooklyn respondió con cinco puntos sin respuesta. Andray Blatche encestó de espaldas para igualar el marcador a 94 y Pierce siguió con un triple.

Remontada de Bucks
Brandon Knight anotó 24 puntos y fue la mecha que encendió la reacción con la que los Bucks de Milwaukee voltearon una desventaja de 18 unidades para vencer el lunes 105-98 al Magic de Orlando.
Una clavada de Knight, tras recibir un pase improvisado de Ramon Sessions, adelantó a los Bucks 74-71 con 10:57 por jugar.
Milwaukee procedió a despegarse, con un 95-81 a falta de 2:49. Pero Orlando no se rindió y se acercó a tres puntos cuando Jameer Nelson coló un triple con 35 segundos por jugar.
Pero los Bucks acertaron sus tiros libres al final y Orlando se complicó cuando Nikola Vucevic cometió una falta ofensiva con apenas 22 segundos en el reloj.