Las chicas de la Gante tienen primer triunfo en Flag femenil

...

NOGALES

Las chicas de la Gante tienen primer triunfo en Flag femenil.

La escuadra de las Águilas del colegio Fray Pedro de Gante obtuvieron el primer triunfo en el inicio de la temporada de Flag femenil en la Intermedia 2014.
Las ‘emplumadas’ derrotaron a las Venadas del Instituto Tecnológico de Hermosillo (ITHE) con marcador de 21-18, en el campo de Nuevo Nogales.
El triunfo de las féminas del Colegio Gante es de historia, Venadas del ITH ya cuentan con más de tres años en la Liga de Fútbol Americano de Hermosillo (Linfah) con muchos triunfos.
Las del Colegio Gante estuvieron siempre arriba en el marcador la primera anotación por parte de Ana Lucia Valenzuela, fallando la conversión para ponerse arriba 6-0.
En el segundo cuarto las Venadas con una escapada de 55 yardas para empatar el marcador Las Águilas responden con anotación de Maria Andrea Álvarez y la conversión de un punto de Francia Guerrero.
En el cuarto final con el marcador 14-12 a favor de las del Colegio Gante y al faltar siete minutos para el final del partido, Karen Iñiguez en corrida de 15 yardas pone  arriba a las fronterizas 21-18 y de nuevo Guerrero hace buena la conversión.
Cabe destacar a la Defensiva de Águilas que intercepto en dos ocasiones a la mariscal de campo de Venadas.
Para el próximo sábado 15 de Marzo, Águilas Flag recibe a Celtas de Hermosillo que derrotó en su primer encuentro a Guerreras.