Superan a los Jaguares para colarse a cuartos de final

...

TUXTLA GTZ, Chi

Superan a los Jaguares para colarse a cuartos de final.

Tiburones Rojos de Veracruz calificó a cuartos de final de la Copa MX, al ganar de visita a Jaguares de Chiapas por 2-1, en juego desarrollado en la cancha del estadio Víctor Manuel Reina.
El defensa colombiano, Leiton Jiménez, inauguró el marcador en el minuto 21, y Víctor Mañón hizo el gol del gane al 91, luego de que el arquero local, Oscar Jiménez, paró un tiro penal de Hugo Cid Sánchez, al 68, y Ricardo Cruz marcara el empate 1-1, a los 75 minutos.
Tras la victoria, Veracruz se ubicó como sublíder del Grupo Tres con 13 puntos y con esa cifra pasa como primer segundo lugar de sector a la segunda ronda, para acompañar en su pelotón a Alebrijes de Oaxaca, que concluyó de líder con 16 unidades.
Tiburones Rojos de Veracruz tiene un reto próximo y quizá el más importante dentro de la Liga MX, ganar a Atlas el sábado próximo para alejarse de la tabla porcentual del torneo local de la Primera División.
Por lo que este miércoles, los integrantes del cuadro veracruzano se concentraron más en el juego del sábado, y pese a que no hicieron futbol de casa, pero si acondicionamiento físico, se mostraron optimistas de salir con el triunfo ante el Atlas.