Arizona recibe mañana a WSU en el inicio del Pac 12

...

TUCSON, Az

Arizona recibe mañana a WSU en el inicio del Pac 12.

Kevin Newman y Riley Moore remolcaron dos carreras cada uno, para que los Wildcats de la Universidad de Arizona completaran la barrida sobre los Black Knights de la Air Force con un triunfo de 10-2 el miércoles.
Arizona (10-9) descansa este jueves antes de la primera confrontación dentro de la Conferencia de los Doce del Pacífico (Pac 12), Washington State en serie de viernes a domingo en el Hi Corbett Field.
Kevin Moffet, cuarto lanzador de los Gatos en el día, se anotó la victoria. Trent Monaghan, quien pitcheó pera cuatro carreras en cuatro innings, fue el derrotado.
Spencer Draws puso en ventaja a los visitantes con inatrapable en el tercer rollo ante Nathan Bannister.
Bobby Dalbec, quien lanzó la primera entrada para los Wildcats, igualó la pizarra con doblete en la cuarta y anotó la de la ventaja en error a batazo de Michael Hoard. Los Black Knights empataron en la quinta al anotar Draws en error a batazo de Seth Kline.
Los Gatos respondieron con cinco en la quinta. Newman dio elevado de sacrificio para producir una y Trent Gilbert siguió con triple remolcador de otra. Imparable de Zack Gibbons envió una más al plato y Moore empujó dos más con doblete.
Hoard trajo una más a la registradora con triple en la séptima vuelta. En la octava Newman produjo con doblete y anotó con error a batazo de Gibbons.