Gol de Paulo da Silva para el triunfo; Xolos en ventaja

...

SAN JOSE, CR

Gol de Paulo da Silva para el triunfo; Xolos en ventaja.

El Toluca ganó anoche 1-0 al costarricense Alajuelense, en el encuentro de ida de la ronda semifinal de la Liga de Campeones de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Futbol (Concacaf).
Fue el capitán de Diablos Rojos, Paulo da Silva, quien al minuto 71 marcó el gol victorioso con un sólido remate de cabeza al aprovechar un tiro de esquina por el lado derecho.
En Tijuana, en un partido que resultó bastante disputado, Xolos sacó ventaja de 1-0 sobre Cruz Azul en su partido de ida por las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, disputado en el estadio del conjunto local.
La anotación del triunfo corrió a cargo del mediocampista argentino Cristian Pellerano por la vía del penalti en el minuto 78, para dar ligera ventaja a su escuadra de cara al encuentro de vuelta que se disputará la próxima semana.
César Lozano fue fundamental en la victoria de Toluca pues mantuvo el cero en su portería, principalmente al rechazar tres disparos y ver cómo Jonathan McDonald mandó el balón por encima del larguero al cobrar un tiro penal, en el minuto 65.
La suerte estuvo de lado del Chícharo” Lozano, pues el mismo McDonal realizó un potente disparo que venció el lance del guardameta, sin embargo el balón se estampó en el palo derecho, en el minuto 14.