Devils y Venados se alistan por el campeonato este fin de semana

...

HERMOSILLO

Devils y Venados se alistan por el campeonato este fin de semana.

Alexis Berrelleza consiguió un touchdown por tierra mientras Iván Ávalos lograba una intercepción definitoria, para que los Devils de Hermosillo avanzaran a la final de la categoría Intermedia de la Aefas con una victoria de 17-16 sobre los Búhos de la Universidad de Sonora.
Luego que la Unison errara el gol de campo de la ventaja de una distancia de 23 yardas con menos de cuatro minutos en el reloj, Devils entregó el ovoide con una bola suelta lo que le dio nueva vida a los Búhos.
Pero Ávalos selló la victoria con una intercepción con 36 segundos en el cronómetro. Los Devils están en la final de la categoría por tercer año en fila. En 2012 se impusieron y la campaña pasada cayeron, en ambas ocasiones ante los Knights.
Esta vez su rival será Venados del ITH que dejó a Knights en el camino en la otra semifnal y que es el único equipo que ha podido derrotar a Devils, un triunfo de 18-12, en tiempo extra, en la jornada dos del rol regular.
Devils se fue adelante con pase de 65 yardas de Adán ‘Boomer’ Negrete para Francisco Ceballos antes que la Unison, al mando del entrenador del año 2013 a nivel nacional en la Liga Premier, Daniel García, le diera la vuelta con touchdown y conversión para subirse 8-7 en el segundo cuarto.
Un gol de campo de Luis Cajigas puso adelante 10-8 a Devils pero antes del descanso del medio tiempo, la Unison retomó la delantera con anotación de seis y conversión.
Berrelleza puso adelante a los Devils con carrera de touchdown en el tercer cuarto.
Por otro lado, el mariscal de campo Erick Sáenz corrió para dos anotaciones y pasó para otra, para que los Venados del ITH avanzaran a la final de la categoría Intermedia de la Aefas con una victoria de 24-0 sobre los Knights de Hermosillo (4-4)