Ganan dos juegos en el beisbol de la Olimpiada Nacional

...

BOCA DEL RIO, Ver

Ganan dos juegos en el beisbol de la Olimpiada Nacional.

La Fuerza Sonora puso a sus dos equipos a un paso de avanzar a las finales del beisbol de la Olimpiada Nacional 2014, al conquistar par de triunfos en la segunda jornada del Rey de los Deportes” en esta ciudad costera.
Por la mañana, la escuadra sonorense de la categoría Prejunior mantuvo su calidad de invicta en el torneo al aprovechar los errores de Tamaulipas para sacar el triunfo por 4-1 en los campos de la Liga Beto Ávila”.
Pedro Ruiz tiró una estupenda labor de seis entradas para sacar la victoria, en donde ponchó a ocho rivales, permitió cinco hits y una carrera hasta que fue relevado por Junior Flores con el resto.
La derrota se la llevó Édgar Sánchez con cuatro entradas dos tercios, quien contó con relevo de Gilberto Díaz.
Sonora anotó una carrera en la segunda con hit de Sergio Gaxiola e imparable que lo mandó a la goma de Tadeo Félix.
En la quinta anotaron tres con hit de Tadeo Félix, rolas al cuadro de Germán Revilla y Pedro Ruiz, quienes aprovecharon para llegar a home con errores de la defensiva tamaulipeca.
Sonora enfrentará este jueves a su eterno rival de Baja California, de vencer a este equipo estaría amarrando su pase a la gran final, incluso perdiendo, todavía tiene chance de ir por el título, tomando en cuenta otros resultados.
En la categoría Junior, Sonora sufrió de más pero terminó derrotando a Chihuahua 7-5 por lo que de vencer este jueves a Baja California, se estaría metiendo a la gran final del torneo, luego de iniciar con dos derrotas el mismo.
Teniendo como escenario el estadio de beisbol Beto Ávila”, la Fuerza Sonora armó un rally de seis carreras en la primera entrada, a la postre suficiente para el triunfo.