Mandan Pacers serie a Miami

...

Indianapolis

Paul George anotó 37 puntos en la segunda mitad y se encargó casi en solitario de mantener con vida a los Pacers de Indiana, que superaron el miércoles 93-90 al Heat de Miami para acercarse a 3-2 en la serie final de la Conferencia del Este.

En el sexto encuentro, previsto para el viernes en Miami, los Pacers buscarán empatar la serie. De lo contrario, quedarán eliminados.
Hizo falta un esfuerzo titánico de George para que la serie continuara, pese a que LeBron James se metió muy pronto en problemas de faltas y anotó apenas siete puntos en 23 minutos. Chris Bosh encabezó al Heat con 20 unidades, pero falló un triple que hubiera significado la ventaja en los últimos segundos.