Villarreal se acerca a la Liga de Campeones al ganar 3-0 en la ‘ida’

...

VILLARREAL, Esp

Villarreal se acerca a la Liga de Campeones al ganar 3-0 en la ‘ida’.

El delantero Giovani dos Santos anotó su primer gol oficial del ciclo 2014-2015 en la victoria de su equipo el Villareal 3-0 sobre el Astana de Kazajstán, correspondiente a la etapa clasificatoria de la Liga de Europa.
El mexicano marcó su anotación al minuto 48, al caerle el balón dentro del área chica que definió de zurda por encima del arquero y los defensas.
En el comienzo del encuentro, el Astana sobresalió por su velocidad y una buena presión al mayor control del juego del Villareal. De esta forma consiguió aproximarse un par de veces con peligrosidad a la portería de Sergio Asenjo.
A mediado del primer periodo el submarino amarillo comenzó a imponerse, con esto la mejoría dio frutos ya que el mediapunta Rubén García Calmache logró conectar el 0-1, en el minuto 33 con un remate muy poco brillante, pero efectivo.
el tercer tanto fue del lateral Mario Gaspar, que logró imponerse en el minuto 84, tras plantarse en el área, se sacó de la manga un tremendo zapatazo cruzado que hizo subir el marcador a 0-3 a seis minutos de la final.
Así acabo el encuentro, a pesar de que los locales trataron de crear peligro en un par de jugadas, pero la superioridad del equipo visitante nunca dio opción a los atacantes locales.
Vela ya jugó
El delantero mexicano de la Real Sociedad, Carlos Vela, reapareció en el triunfo de su equipo 1-0 frente al FC Krasnodar de Rusia, en el partido de ida de la fase previa de la Europa League
Tras recuperarse de una lesión que lo margino durante toda la pretemporada del equipo español, el mexicano ingresó al minuto 75 del segundo tiempo.
El equipo donostiarra inició el partido apabullando a su rival y controló el ritmo del partido desde los primeros minutos ante un Krasnodar que aguantó la presión de los españoles.
El marcador pudo ser distinto si no es porque el árbitro francés, Rudy Buquet, anuló un gol valido para los rusos en la primera parte.
La Real Sociedad atacaba y el Krasnodar aguantaba e intentaba contragolpear, así se fue el primer tiempo en el partido disputado en el Estadio de Anoeta.
En la segunda mitad el equipo ruso perdonó un mano a mano que tuvo el mediocampista brasileño Joazinho frente al guardameta Eñaut Zubirakai.
Fue el capitán de los Txuri-urdin”, Xabi Prieto, quien al minuto 71 luego de un centro mal rechazado por los defensores del Krasnodar, aprovechó el regalo y con pierna derecha sacó un fuerte disparo inatajable para el arquero Andriy Dykan, y de esta manera poner el 1-0.
Al minuto 75 el mexicano Carlos Vela entró de cambio, después de que no había tenido participación con la Real Sociedad debido a que sufrió una fascitis plantar.