Efectivos avanza a la gran final en la Primera Fuerza

Vencen en la semifinal de futbol rápido a Calle del Rey, Serrano mete dos goles

...

NOGALES

Vencen en la semifinal de futbol rápido a Calle del Rey, Serrano mete dos goles.

Rodrigo Serrano anidó el gol del desempate y el del gane 4-3 y llevó a Efectivos de Sonora que comanda Carlos ‘Gringo’ Gutiérrez a avanzar a la gran final, tras derrotar a Calle del Rey.
Efectivos busca el campeonato en la categoría Primera Fuerza para este próximo sábado a las ocho y media de la noche en la cancha número uno de la Unidad Deportiva Municipal de esta frontera.
Con este apurado triunfo de los Efectivos de Sonora esperan al ganador entre Guerreros y Novatos que jugaron ayer por la noche en la cancha uno de futbol rápido.
Mientras Calle del Rey dirigido por José ‘Chepe’ Monroy se quedó corto en la semifinal tras pelear ante un equipo aguerrido de Efectivos. Los finalistas abrieron el marcador al minuto 6 de la primera mitad por obra de José Ángel Cortez.
Calle del Rey empató el cotejo por conducto de Luis Galindo que no perdonó al portero Israel Arredondo, Edson Saracho desempató el juego 2-1 al minuto 15, pero los perdedores volvieron a igualar el score 2-2 por Gustavo Ramírez.
En la segunda parte con el partido empatado a dos dianas por bando, Serrano desigualó el juego 3-2 y metió el 4-2 al minuto veinte. Pero Calle del Rey no se quiso quedar con esos números y anidó el gol tres por conducto de Galindo.