América sale con empate del casa del Comunicaciones en la Concacaf

...

GUATEMALA

América sale con empate del casa del Comunicaciones en la Concacaf.

Pese a que tuvo ocasiones de gol para salir con el triunfo, el club mexicano América no pudo mantener una ventaja tempranera y se tuvo que conformar con el empate 1-1 ante el guatemalteco Comunicaciones, en juego de la Liga de Campeones de la Concacaf.
Oribe Peralta adelantó a las Águilas, al minuto cinco, pero Rolando Blackburn logró la paridad, al 33. Con este resultado, el cuadro guatemalteco llegó a cuatro unidades en el segundo sitio del Grupo Ocho, en tanto los de Coapa llegaron a la misma cantidad de puntos en el primer sitio.
Todo indicaba que este duelo no tendría mayor problema para el cuadro azteca”, sobre todo porque apenas a los cinco minutos ya ganaban gracias a una jugada del ecuatoriano Michael Arroyo.
Por izquierda, el sudamericano se abrió el espacio para sacar un disparo que el portero rechazó a la ubicación de Peralta, quien sólo tuvo que empujarla al fondo de las redes.
Esta anotación le hizo mal a los dos equipos, a la visita porque se confió un poco y dejó crecer a los chapines”, quienes tardaron en reponerse, pero conforme avanzó el reloj se metieron más al partido y aunque poco habían hecho al frente, rescataron el empate.