Celebra tras estrenarse como goleador con el Atlético de Madrid

...

MADRID, Esp

Celebra tras estrenarse como goleador con el Atlético de Madrid.

Luego de estrenarse con su primer gol como jugador del Atlético de Madrid, el delantero mexicano Raúl Jiménez confió que éste será el primero de muchos tantos más, ya que se matará” por ayudar en lo que sea necesario al equipo colchonero”.
Liberado de una poca de la mucha presión que ya cargaba, el atacante mexicano aseguró estar feliz y muy emocionado por marcar su primer tanto en la liga en el 4-0 sobre Sevilla, el cual lo motivará para seguir adelante en busca de la titularidad y demostrar su valía.
Estoy muy contento por este gol, yo sigo con mi trabajo en los entrenamientos, en busca de ganarme más minutos en el cuadro titular, me voy a matar por seguir ayudando al equipo y a la confianza del técnico (el argentino Diego) Simeone”, señaló Jiménez.
En declaraciones a la televisión española, el delantero azteca” consideró como muy importante el anotar en este duelo, máxime que entró de cambio y hasta el minuto 73, de ahí el poco tiempo que tenía para hacerse notar y destacar.
Tenía pocos minutos para hacerme notar, para ayudar al equipo a ganar el partido, llevábamos ventaja en el marcador, pero gracias a Dios pude colaborar en los dos siguientes goles, y así demostrar mis ganas por ayudar al conjunto”, aceptó el ex goleador del América de México.
Agradeció a todos sus compañeros de equipo y al entrenador argentino, por hacerlo sentir como uno más del grupo, de ahí que está obligado a responderles a todos y qué mejor que con goles, algo para lo que fue contratado.