Logra el judo siete medallas cinco bronces

Una de las preseas fue de oro lograda por Ana Sesma, en 44 kilos

...

Hermosillo

Una de las preseas fue de oro lograda por Ana Sesma, en 44 kilos.

El judo sonorense capturó siete medallas en el tradicional Campeonato Nacional Daniel F. Hernández” que este año se desarrolló en Puerto Vallarta, Jalisco.
La cosecha de los 17 judokas sonorenses que participaron incluyó una medalla de oro, una plata y cinco bronces, siendo la campeona nacional Ana Sesma al coronarse en los 44 kilogramos en la categoría Juvenil Sub 18.
El metal plateado correspondió a Ángel Sierra  tras conseguirlo en la división de más de 52 kilos en la Infantil Sub 13 en donde también Brandon Valenzuela se subió al podio consiguiendo bronce en 42 kilogramos.
De las otras cuatro preseas de bronce, dos fueron en la Juvenil Sub 18, una de ellas la obtuvo Martín Argomanís (73 kilos) y la otra fue para Daniel Velazco (90), en tanto que los dos terceros lugares restantes los lograron Victoria Valenzuela (Juvenil Sub 15 40 kilos) y Dana Sánchez (Pre-Infantil 33 kilos).
El certamen era el segundo de tres selectivos para el Campeonato Panamericano Infantil, por lo que Ángel Sierra y Brandon Valenzuela sumaron puntos para ese torneo internacional.
El último evento para seleccionar al equipo nacional rumbo al Panamericano Infantil será el Campeonato Nacional Zona Centro a celebrarse próximamente en fecha y sede por confirmar.