Se imponen 3-1 con doblete de Benítez

...

TOLUCA, Edomex

Se imponen 3-1 con doblete de Benítez.

Toluca prolongó y ahondó más la crisis de Chivas de Guadalajara, al ganar anoche 3-1 en el último encuentro de la jornada 11 del Torneo Apertura 2014, disputado en el Estadio Nemesio Díez.
El capitán Paulo da Silva abrió el marcador en el minuto 23, el paraguayo Richard Ruiz cometió autogol al 51 y el paraguayo Édgar Benítez marcó en el 57 y 59.
Mientras, Diablos Rojos llegó a 21 puntos para continuar en cuarto lugar en la clasificación general, Chivas se quedó con 10 unidades, tras sufrir la cuarta derrota por igual número de empates y dos triunfos, pero su gravedad está en la tabla de porcentaje, donde sigue en riesgo de irse de la Primera División del futbol mexicano.Chivas inició muy incisivo, pues a lo 30 segundos Ángel Reyna efectuó un potente disparo que el arquero apenas desvió a tiro de esquina, en el cual Kristian Álvarez aprovechó el rebote para rematar y Alfredo Talavera se quedó con el balón en dos tiempos.
A los cinco minutos Omar Bravo remató con la cabeza que Talavera apenas sacó por arriba y al 14 hizo Reyna potente disparo desde fuera del área, el arquero rozó con las yemas de sus dedos el esférico y eso fue suficiente para que se estampara en el travesaño.